中文 | EN | ESP

开新局育新机锚定新市场 中国联合成功中标金华经济技术开发区全域土地综合整治EPC总承包项目

发布时间: 2020-07-29 文章来源:

    近日,我公司工程一公司成功中标金华经济技术开发区全域土地综合整治项目EPC总承包项目,该项目是我公司在金华区域承接的首个EPC项目,同时也是公司首个土地综合整治类工程总承包项目。2020年,为深入贯彻习近平总书记“千村示范、万村整治”的重要指示精神,积极推进乡村振兴计划,自然资源部下发了全域土地综合整治的通知。积极对接国家战略,发挥中国联合作为工程问题解决专家的优势,投身全域土地综合整治领域,是中国联合积极践行“锻造国机所长,服务国家所需”的真实写照。
    全域土地综合整治是指在一定的区域内,按照土地利用总体规划确定的目标和用途,以土地整理、复垦、开发和城乡建设用地增减挂钩为平台,推动田、水、路、林、村综合整治,推进城乡一体化进程的一项系统工程。
    本工程涉及的苏孟乡后徐村已纳入《浙江省保护耕地和全域土地综合整治与生态修复领导小组办公室关于印发2019年乡村全域土地综合整治与生态修复工程名单的通知》(浙保耕办〔2019〕19 号)中省全域土地综合整治与生态修复工程名单。项目涉及土地综合治理规模3180余亩,实现新增耕地面积2390余亩。